《領導的藝術:新聞老總談管理》新書出版

201602Book_4學院近年與香港新聞教育基金合作出版新聞書籍,過去數年,相繼出版了《四川地震——香港記者反思錄》、《一人一故事》、《獨家新聞解碼》、《特首選戰˙傳媒˙民意》及《一人又一故事》。今年我們連同新聞行政人員協會合作,出版新書《領導的藝術:新聞老總談管理》。

《領導的藝術:新聞老總談管理》由多個媒體發展研討會的內容整合編輯而成,涵蓋多個基本管理議題及新近的熱門話題,旨在把一些資深從業員及新聞學者的觀察、心得和經驗記錄下來,給新聞業界人員參考,也讓新聞系學生多認識這個行業,及讓公眾了解新聞界的運作。

《領導的藝術:新聞老總談管理》每本售價一百零八元,於本港各大書局有售。校友向學院訂購可獲特惠價,每本售價八十元正,詳情可電郵至alumni-com@cuhk.edu.hk查詢。