本科生北京學術交流團2019

本院於2019年5月15至28日,連同北京師範大學舉辦為期兩周的北京學術交流團。今年共有來自四個實習小組的28位同學參加。是次交流團特別安排了三個專業工作坊,同學可以與當地北京師範大學學生一齊學習後期製作軟件應用例如BlackMagic DaVinci Resolve、音樂創作及混音等。此行亦特別安排了中影數字製作基地及北京唱片廠參訪,讓學生親身了解電影電視背後製作流程。

緊張忙碌的參訪培訓之餘,學院亦安排學生到訪當地古蹟、接觸當地民俗,希望同學們可以了解更多中國歷史文化。俗話說,不到長城非好漢。同學們在培訓結束之後,結伴前往司馬台長城,成功挑戰萬里長城中最險要的一段。希望在未來可以提供更多交流機會給同學去各地遊歷學習,開拓眼界。