李金銓老師榮休聚餐

李全銓教授榮休,校友籌辦了「李金銓老師榮休聚餐」,並於席間送上《相知結緣感恩情》一書,全書由李教授的學生撰文。

李教授其後於微信發文感謝:「四十年前來香港中文大學,四十年後從香港城市大學退休,中間有二十多年在明尼蘇達大學。四十年過去了,早年中大的學生還記得我,我也幾乎全都叫得出他們的名字。今晚中大早年學生25人設宴款待。蘇鑰機和陳韜文秘密邀請中大、明大和城大的學生以及若干多友撰文,出版《相知結緣感恩情》。我感動得無法以文字表達。配合黃順銘邀請多位校友撰寫的《遇見CC——致我們的燃燈者》,我的學術生涯畫上圓滿的句點。我收穫的遠比付出的多。人情溫暖,銘記五內。」

出席聚餐的校友包括:蘇鑰機、馮應謙、李立峯、陳韜文、梁麗娟、陳慧兒、陳伯添、李月蓮、謝君傑、陳鐘坤、張結鳳、梁鳳儀、劉素儀、麥耀安、張宏艷、郭達俊、謝麗英、周慧珠、羅燦、黃莉莉、李玉蓮、梁麗霞、Richard Wu,連同李金銓伉儷共25人。