《傳播與社會學刊》舉行慶祝酒會

1月18日(週五)晚,香港中文大學新聞與傳播學院與香港浸會大學傳理學院在本院C-Centre舉行酒會,慶祝《傳播與社會學刊》被評為「台灣社會科學引文索引核心期刊 (TSSCI)」一級核心期刊。來自中國大陸、香港、台灣的近80位傳播學者出席了此次慶祝酒會。

傳播與社會學刊》是香港中文大學新聞與傳播學院和香港浸會大學傳理學院合辦的中文學術期刊,於2006年12月創刊,目前每年刊行四期。創刊主編為本院陳韜文教授,現任主編為本院羅文輝教授。學刊為「台灣社會科學引文索引核心期刊 (TSSCI)」收錄的期刊,亦是「國際傳播學會(International Communication Association) 」附屬學刊,在華文學術群體具有廣泛的影響力。